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投稿者 Admin
作成日 2016-10-01 (土) 16:30
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【お知らせ】「韓国料理のすべて」 韓国料理の基本を専門クラス

【お知らせ】「韓国料理のすべて」 韓国料理の基本を専門クラスで学ぶ

趙善玉料理研究院では、毎年秋から「韓国料理のすべて」という
韓国料理の基本から学ぶ専門クラスを開始しています。

今年は11月11日~スタート予定です。

全課程終了後に修了書を発行いたします。





韓国料理のすべて



20161111日~2017

韓国料理基本クラス 6ヶ月課程(26)

受講料:320,000(税込み)  テキスト代込み含む

調理服:4,000円~

※内容・日程が変更になる場合があります。

11/11() 19:00  理論、OT、調味料の話

11/12 () 10:30  ビビンパ비빔밥(P.2), 豆腐塩辛チゲ두부젓국찌개(P.3)

11/25 () 19:00 鶏肉煮込닭찜(P.4), カルビ煮込돼지갈비찜(P.5)

12/ 2 () 19:00  蔓人参焼더덕구이(P.6), 蔓人参生菜더덕생채(P.7)

12/ 3 () 10:30 ソプサンジョク섭산적(P.8), カルグクス칼국수(P.9)

12/16 () 19:00  卵蒸달걀찜(P.10), 肉団子汁완자탕(P.11)

12/17 () 10:30   ビビン麺비빔국수(P.12), そうめんジャンクッ국수장국(P.13)

1/13 () 19:00  ノビアニ너비아니구이(P.14), 豚肉焼제육구이(P.15)

1/ 14 () 10:30 ギョーザスープ만둣국(P.16), 干しだらの煮物북어찜(P.17)

1/ 27 () 19:00  ファヤンジョク화양적(P.18), チジムヌルムジョク지짐누름적(P.19)

1/28 () 10:30 しだら북어구이(P.20), ヤンニョム생선양념구이(P.21)

2/3  () 19:00  ホンハプチョ홍합초(P.22), 豆腐煮物두부조림(P.23)

2/4  () 10:30  イカポックム오징어볶음(P.24), 大根生菜무생채 (P.25),

                        トラジ生菜도라지생채(P.26)

2/17 () 19:00大根チャンアチ무숙장아찌(P.27),キュウリチャンアチ오이숙장아찌(P.28)

2/18 () 10:30   7種のクレープ包み칠전판(P.29), キョジャチェ겨자채(P.30)

3/3 () 19:00  ユッケ육회(P.31), せりのガンフェ미나리강회(P.32)

3/4 () 10:30  ユクウォンジョン육원전(P.33), もやしご飯콩나물밥(P.34)

3/17 () 19:00  干しだらでんぶ북어보푸라기(P.35), ジャンクッおかゆ장국죽(P.36)

3/18 () 10:30 チャプチェ잡채(P.37), タンピョンチェ탕평채(P.38)

4/7  () 19:00  花ジョン화전(P.39), メジャクカ매작과(P.40), べスク배숙(P.41)

4/ 8  () 10:30  青とうがらしのジョン풋고추전(P.42), シイタケのジョン표고전(P.43)

4/ 21 () 19:00 ソン어선(P.44)

4/22 () 10:30   チゲ생선찌개(P.45), 생선전(P.46)

5/12 () 19:00  きゅうりキムチ오이소박이(P.47), ボサムキムチ보쌈김치(P.48)

5/13 () 10:30  カボチャソン호박선(P.49), キュウリソン오이선(P.50)

5/26 () 19:00  テスト, 終了式












 
 
 
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