Untitled Document
 
Untitled Document
 
*12月 スケジュールはこちらへ
*16/1月 スケジュールはこちらへ
*2月 スケジュールはこちらへ
 
 
 
 
 
 
投稿者 Admin
作成日 2016-10-01 (土) 12:35
添付 ① kakaotalk_20161001_123609860.gif (206KB) (Down:0)
ㆍ照会: 1792    
2016年 善玉先生のキムジャン教室

皆さん、今年も 善玉先生のキムジャン教室を行います。


開催日:2016年 11月 19日 土曜日

時 間:1030(受付は1015分から)

場 所:趙善玉料理研究院

参加費:8,000 .- 
白菜キムチ 1/4    トンチミ   ※ビニール袋でご提供となります。
特別にボサム(茹で豚の三枚バラ肉)、タラ―スープも召し上がっていただきます。


 持ち物:エプロン、タオル、筆記用具

トンチミ用 保存容器 (1.5リットル~)新聞紙


申込期間:11 月 14日まで

申込方法:ファクス、メールでお申し込み下さい。

FAX 03-6233-7862
Eメールcho@cho-sunok.com

 
 
 
Untitled Document
 
HOME  |    ご挨拶 |   プロフィル   |   お知らせ   |   アクセスのご案内   |   お問合せ   |   ホームページへのリンクについて
趙善玉料理研究院 〒160-0021 東京都新宿区歌舞伎町2丁目42-16 第2大滝ビル3F TEL:03-6233-7867 FAX:03-6233-7862
Copyright © 1999-2014 cho sunok. All Rights Reserved. cho@cho-sunok.com